Ver WWDC 2012 en vivo Online




Si duda uno de los eventos más grandes para toda la comunidad apasionada de los productos Apple es la WWDC. La WWDC es la conferencia de desarrolladores de Apple más grande y más popular. Se lleva a cabo 1 vez al año, en las que se anuncian los nuevos y grandes productos de la manzana. Desde hace años no se limita solo a los desarrolladores sino que también abre sus puertas o sus vídeos cámaras a todo el público en general, y quedar asombrados una vez más con sus nuevos productos.

Estos son los países y horarios confirmados para este gran evento, a realizarse el día 11 de Junio de 2012.

Bolivia: 14:00 pm
San Francisco: 10.00 am
España: 19:00 pm
México: 12:00 pm
Argentina: 14:00 pm
Colombia: 12:00 pm
Perú: 12:00 pm
Venezuela: 12:30 pm
Chile: 13:00 pm


1. AppleWeblog.com: live.appleweblog.com (sitio sin nada, por el momento)
2. EsferaBit.com: http://www.esferabit.com/


0 comentarios:

iOSdroides Group. Con tecnología de Blogger.