Apple envía invitaciones a la prensa para lanzamiento de nuevos iPhones

La prensa especializada ya ha recibido las invitaciones para el próximo evento de Apple, en el que será presentada la nueva generación de smartphones del gigante de Cupertino.


La prensa especializada ha recibido ya las invitaciones para el lanzamiento de nuevos iPhones el próximo 10 de septiembre. Se espera que durante el evento se muestre el nuevo iPhone 5S (sucesor del actual iPhone 5) y el nuevo iPhone 5C orientado a mercados emergentes, y que será el modelo con el que se estrene la gama media de los smartphones de la compañía.

La presentación de la nueva generación de smartphones de Apple se llevará a cabo en la ciudad de San Francisco, California, aunque esta vez el recinto elegido para tal cita no ha sido el Moscone Center, sino directamente en los cuarteles de la compañía.

Apple este día se propone no solo a renovar su actual buque estrella, el iPhone 5, con el nuevo iPhone 5S (del que tantos rumores y supuestas filtraciones ya hemos sido testigos), sino también incursionar en la gama media con el iPhone 5C, un móvil con el que Apple que promete revolucionar el mercado (de nuevo), y dominar el mercado latinoamericano.

Hipertextual estará cubriendo el evento en directo, los horarios en que empieza nuestro live son:
  • España: 19:00
  • México: 12:00
  • Chile: 13:00
  • Argentina: 14:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30
Fuente: ALT1040

0 comentarios:

iOSdroides Group. Con tecnología de Blogger.